Home » , viernes, 24 de mayo de 2013

El Barça Alusport consigue el primer punto de la eliminatoría al ganar a Ríos Renovables

Posted by Info LigaBBVA

El Barcelona consiguió el primer punto tras vencer en los penaltis al Ríos Renovables en un intenso partido. Chema Mella, portero del conjunto catalán, logró parar el lanzamiento de Andresito y Torras anotó para firmar la victoria culé desde punto de penalti (3-5).

El ambiente del Ciudad de Tudela no asustó al Barça, desde el primer momento buscó la portería de Molina. Wilde fue el encargado de abrir el marcador a los tres minutos de juego. Tras el primer gol, los catalanes buscaban el segundo. Apareció Fernandao para lograr el segundo gol de su equipo tras finalizar una gran jugada de Lozano. Ríos, tras el 0-2, mostró su mejor versión y Rubi puso el 1-2 a falta de tres minutos para el descanso. Con el mismo resultado se llegó al descanso.

Las ocasiones llegaban en una y otra portería, pero Molina y Sedano se mostraban imbatibles. La cual se rompió cuando un disparo de Charlie tocaba en Ari y desvió la pelota para batir a Sedano. El empate duró poco en el marcador, instantes después Sergio Lozano volvía a poner por delante a los culés.

Ríos apostó por jugar con portero-jugador, Wilde cometía la sexta falta para el Barça y Andresito se encargaba de anotar desde los diez metros para poner el 3-3 con el que finalizaron los cuarenta minutos.

El partido se fue a la prórroga. Torras estuvo a punto de lograr la victoria del Barça pero apareció Molina. Y el partido se fue a los penaltis.
Chema Mella, canterano del Barcelona, fue el encargado de defender la portería culé en los penaltis. Wilde, Lozano, Lin y Ari no fallaron, al igual que Nano Modrego, Lolo y David. Fue el turno de Andresito, Chema Mella consiguió parar su lanzamiento y Jordi Torras no falló después para otorgar el primer punto de la eliminatoria